Notícias

04

Junho / 2021

Pela LNF 2021, Joaçaba Futsal é superado em São José dos Campos

Em disputa válida pela sétima rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), o Joaçaba foi superado pelo São José na noite desta sexta-feira (4), no Ginásio Tênis Clube, em São José dos Campos (SP). O resultado foi de 4 a 2 para o adversário. A equipe comandada pelo técnico Paulinho Sananduva permanece com sete pontos, na terceira posição da tabela de classificação do Grupo A.

O Joaçaba foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, com gol de Chico no fim da primeira etapa. No início do segundo tempo, o adversário igualou com Joãozinho. Chico novamente colocou o time visitante à frente do placar e, na sequência, o São José empatou com Joãozinho e ampliou com Alisson e Matheus.

O próximo compromisso do Joaçaba Futsal é fora de casa, pela Série Ouro do Campeonato Catarinense. A equipe enfrenta o Tubarão no sábado (12), às 19h30, na Arena Estener Soratto da Silva. O confronto é válido pela segunda rodada e será transmitido ao vivo pelo YouTube, no canal Catarinense Futsal.