Notícias

27

Novembro / 2020

Joaçaba Futsal empata com o Jaraguá no encerramento da primeira fase da Série Ouro

Em disputá válida pela última rodada da primeira fase da Série Ouro do Campeonato Catarinense, o Joaçaba Futsal empatou em 3 a 3 com o Jaraguá na noite desta sexta-feira (27), no Ginásio Hamilton Linhares Cruz, em Balneário Camboriú. Jhony (2) e André marcaram para os visitantes na primeira etapa. Ruan, Felipe e Oitomeia anotaram para a equipe mandante no segundo tempo.

O Joaçaba Futsal encerra a fase classificatória com 11 pontos, na sexta posição na tabela, com três vitórias, dois empates, três derrotas e saldo de oito gols. Nas quartas de final, em jogo único, o adversário será o Futsal São Lourenço, terceiro colocado com 18 pontos. O local, data e horário da partida serão definidos pela Federação Catarinense.