Notícias

17

Maio / 2018

Joaçaba Futsal empata com o São Francisco pelo Estadual e volta atenções para a LNF

Em mais uma disputa fora de casa, o Joaçaba conquistou um ponto importante na noite desta quinta-feira (17), no Ginásio Waldir Quirino da Luz, em São Francisco do Sul. Pela quarta rodada da Divisão Especial do Campeonato Catarinense, a equipe empatou em 2 a 2 com o São Francisco Futsal. O time chega aos cinco pontos e ocupa a sexta posição na tabela de classificação.

O Joaçaba saiu na frente no placar, com gol de Edson no início do primeiro tempo. O adversário igualou com Rato, em cobrança de pênalti. Antes do intervalo, Edson novamente balançou a rede para os visitantes. A vantagem durou até a metade da segunda etapa, quando o São Francisco empatou com Neto.

O próximo compromisso do Joaçaba é em casa, pela Liga Nacional de Futsal (LNF). No dia 25 de maio, às 20h15, o confronto é no Centro de Eventos da Unoesc, contra o Foz Cataratas. Os ingressos antecipados são comercializados a R$ 15 na Dotti Sports, Livraria Persa, Mit Store, Mega Capas e Voga Magazine. Na hora, a entrada é R$ 20. Crianças até cinco anos não pagam. Para crianças de seis a 10 anos o ingresso custa R$ 5.

Pelo campeonato estadual, o próximo jogo da equipe joaçabense está marcado para o dia 11 de junho, às 20h15, em Concórdia.