Notícias

15

Novembro / 2017

Joaçaba empata com o Joinville no primeiro jogo das quartas de final do Estadual

O Joaçaba Futsal conquistou um importante resultado na primeira partida válida pelas quartas de final da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. A equipe empatou em 2 a 2 com o Joinville na noite desta quarta-feira (15), no Centreventos Cau Hansen.

O adversário saiu na frente no placar, com gols de Fernandinho e Gabriel na primeira etapa. O Joaçaba buscou a reação no segundo tempo e descontou com Yan e igualou com Turmena. "Mais um grande jogo contra o Joinville, muito disputado e estudado taticamente", avalia o técnico Cassiano Klein.

O jogo de volta é no domingo (19), às 19h, com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc. Quem vencer no tempo normal avança à semifinal. Em caso de novo empate, a partida vai à prorrogação, onde o Joaçaba tem a vantagem da igualdade por ter melhor campanha na primeira fase da competição.

O Joaçaba Futsal espera casa cheia no domingo. Os ingressos antecipados podem ser adquiridos a R$ 10 nos pontos de venda: Box 1 Cafeteria, Dotti Sports, Fonte Viva Discos, Léo Motta Barber Club, O Mundo das Capas e Voga Magazine. Na hora, a entrada custa R$ 15. Crianças de seis a 10 anos pagam R$ 5 ou um quilo de alimento não perecível.